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Dry Ages

Über Wochen abgehangen wodurch

der Wasseranteil im Fleisch

kaum noch vorhanden ist.

 

Kenner bezeichnen Dry Aged Beef als

“die Königsklasse unter den Steaks”.

Dieses Fleisch ist unser ganzer Stolz.

Nur wer es schon getestet hat, weiß auch,

warum es so ist.

 

 

Die Zubereitung:

Mit viel Erfahrung wird ein großzügiges Stück

rausgeschnitten.

 

 

 

 

 

 

 

 

Zuschneidung:

Die Fettschicht wird großzügig von dem roten Fleisch

getrennt. Die Abschnitte müssen gesondert gelagert

werden, was später von einer Fachfirma zwecks

Sondermüll abgeholt wird.

 

 

 

 

 

 

 

 

Zuschnitt:

Nachdem das Fleisch die richtige Farbe hat,

kommt der Zuschnitt.

 

 

 

300 Gramm

ist unser Ziel.

Allerdings werden es in den meisten

Fällen um die 320 Gramm.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fettmarmorierung

Die feine Fettmarmorierung bringt das

besondere Aroma.

Es ist dadurch besonders zart und saftig.

 

 

 

Zubereitung:

Dry Ages wird auf dem Grill zubereitet.

Durch den geringen Wasseranteil verliert das Fleisch

kaum an Gewicht.

 

 Perfekt zubereitet wird der Geschmack unvergessen bleiben.

 Die Beilagen sind frei wählbar.

Fragen Sie einfach unser Servicepersonal,

wir beraten Sie gerne.