….ein besonderer Leckerbissen vom amerikanischen Angus-Rind. Diese Tiere leben ganzjährig in Weidehaltung. Durch die viele Bewegung lagern sie Fett im Fleisch
ein. Dieses bezeichnet man als Mamorierung….
je stärker, desto zarter wird das gegrillte Steak. Auch die Fütterung mit Mais, Getreide und Grünfutter trägt zur hohen Qualität bei.
US-Huft Steak, 200 g €21,90
serviert mit Kartoffelbeilage nach Wahl, krossem Bull-Brot, sowie Steakbutter
US-Westernsteak, 500 g €23,90
aus dem Rindernacken geschnitten, gut marmoriert, dadurch sehr saftig und kräftig im Geschmack, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
Auch unsere anderen Grillspezialitäten, müssen Sie probieren.
Fleisch muss reifen. Entweder im Vakuum (Wet-Aged) oder trocken in speziellen Fleischreifeschränken (Dry-Aged).
Australien Black Angus Steaks,
ein Newcomer in Europa. Ganzjährige Weidehaltung in den Weiten Australiens.